中文 | English | 公司郵箱 | OA系統

關于我們Banner

+公司簡介

您現在的位置: 首頁 > 關于我們 > 公司簡介

上海華西化工科技有限公司簡稱華西科技,成立于2003年,注冊資本6250萬元,是一家集工程技術開發、工程設計、工程承包、技術服務爲一體的高新技術企業,具有雄厚的人力資源及資金實力,彙集了來自國內知名設計院的衆多的專家和高技術人員。主要服務于石化煉油、化工、冶金、鋼鐵、煤化工等行業,提供各種氣體生産裝置及技術、各種油品加氫技術及各類催化劑、吸附劑、專用閥門等。

安徽華東化工醫藥工程有限責任公司簡稱華東工程,成立于1994年,注冊資本5000萬元,是集科研、工程設計、總承包(EPC)、技術服務、産品開發、生産與銷售爲一體的綜合性工程公司。公司現擁有化工石化醫藥行業(煉油工程、化工工程)專業甲級設計資質;[證書編號A134008172],並具有特種設備(壓力管道GB類、GC類)設計許可證和特種設備(壓力容器類A1、A2級)設計許可證。(壓力管道證書號爲:TS1810519-2019;壓力容器證書號爲:TS1210591-2019)。

安徽華東化工醫藥工程有限責任公司已通過GB/T28001-2011/OHSAS18001:2007職業健康安全管理體系、ISO9001:2008質量管理體系及GB/T24001-2004/ISO14001:2004環境管理體系的管理認證,是中國機械動力協會及安徽省化肥工業協會的常務理事單位、中國化工行業技術創新示範企業。

公司是上海市高新技術企業,具有進出口企業資質,獲得ISO9001質量體系認證、ISO14001環境管理體系認證及GB/T28001職業健康安全管理體系認證,公司還是中國石化物資資源市場成員及中國石油天然氣集團公司一級供應網絡單位成員。公司與國內大型設計院及國內外知名公司達成長期穩定的合作關系,是美國AP公司、普萊克斯和法液空公司國內在天然氣制氫和變壓吸附領域唯一的合作供貨商

公司現有員工350多人,專業配備齊全,年産值五億多元。

公司具有豐富的技術開發、工程設計、總承包的經驗和衆多的業績。目前,公司已建成投産或正在建設的有幾百套變壓吸附(PSA)制氫裝置;近百套天然氣或幹氣轉化制氫裝置;三十多套甲醇制氫裝置;十幾套煤氣化制氫;一百三十多套的各種油品加氫裝置,以及幾十套新開發的其他氣體技術,如瓦斯氣或煤層氣提濃甲烷技術、焦爐煤氣制LNG技術等等。技術和産品在國內除了西藏之外的所有省市、二百多家企業推廣應用。其中天然氣轉化制氫技術以及變壓吸附提氫技術已出口到台灣地區、伊朗、印度和非洲等國外地區。

華西公司開發的瓦斯氣提濃甲烷技術在2010通過國家鑒定,被評爲世界先進技術;目前已有近十套裝置投産或設計中。

華西公司開發的焦爐煤氣等溫甲烷化制天然氣技術,2015年1月20日通過了工業和信息部的鑒定,爲國際首創,到達世界先進水平。國內第一套焦爐煤氣制LNG裝置已與2012年在雲南曲靖順利投産。華西公司提供一段等溫甲烷化技術與多段絕熱甲烷化技術相比能耗低,流程短、投資低(僅爲多段絕熱甲烷化技術的20-30%)。