中文 | English | 公司郵箱 | OA系統

新聞動態Banner

+公司新聞

您現在的位置: 首頁 > 新聞動態 > 公司新聞 > 人才招聘(加急)

人才招聘(加急)

2019-08-08 16:20:39

我司現對外招聘有:

一級注冊建築師、一級注冊結構師、注冊暖通工程師、注冊給排水工程師、注冊熱工動力工程師。

有證者待遇面議,歡迎持證者前來應聘。

公司地址:上海浦東新區環橋路555弄46號(秀浦路2388號星月總部灣內)

聯系電話:021-50275667-8106 張小姐   傳真:021-50272257    郵編:201315

電子郵箱:zhanglp@huaxigas.com


崗位招聘如下:


緊急招聘:概算  (2019年8月8日)


崗位職責:

1、概算編制工作:按照中石油或中石化的標准要求,從事過石油化工、化工裝置基礎設計的概算編制;

2、技術經濟評價:按照中石油或中石化的標准要求,從事過石油化工、化工裝置可行性研究報告的技術經濟分析和評價工作。


任職資格:

1、大專以上學曆,工程管理、工程技術經濟、概算等相關專業;

2、熟悉石油、石化行業的相關概算標准和技術經濟評價規範。

3、具有兩年以上石化行業設計院工作經驗二年以上,化工設計院概算、技術經濟評價、造價工作經驗者優先。
概算、造價與技術經濟工程師。